ЖИВЫЕ БАКТЕРИИ В ПОМОЩЬ ЛЕЧЕНИЮ

На этом сайте онкологические пациенты их родственники смогут найти информацию о том, как более комфортно пережить противоопухолевое лечение, как предотвратить осложнения противоопухолевой терапии, как соблюдать тайминг лечения, повысить вероятность выхода в ремиссию и выздоровления.

В начале 90-х годов группа молодых новосибирских микробиологов и биотехнологов  первыми в России начала производить жидкие пробиотики — концентраты живых бифидо- и лактобактерий длительного хранения.  Мы разработали собственную технологию, которая позволила выращивать и сохранять в течение нескольких месяцев полезные живые бактерии в активном состоянии, когда их целительные свойства наиболее сильны. Наша технология защищена патентом РФ и мы умеем производить бактериальные концентраты с титром – до 1010 микробных тел в 1 мл.

Сегодня компания «Био-Веста» является признанным экспертом в области производства полезных бактерий, а наши продукты серии «Биовестин»®  хорошо известны по всей России и за рубежом.

Мы принципиально не сушим пробиотики, так как понимаем: как только мы лиофилизируем микробную массу, эффективность сразу упадет в разы.  Да, полезные бактерии теоретически останутся живыми и смогут стать активными уже через 8 – 10 часов после попадания в кишечник человека. Но полезные метаболиты при сушке просто улетучатся. Что такое метаболиты?  Это продукты жизнедеятельности полезных бактерий и мега-ценные для собственной микрофлоры вещества — летучие жирные кислоты, ферменты, витамины, предшественники нейромедиаторов и другие. Именно наличие метаболитов делает наши Биовестины высоко эффективными, фактически превращая их в синбиотики. Биовестины содержащие в своем составе как прОбиотики (полезные бактерии), так и прЕбиотический компонент – вещества, которые благоприятно влияют на состояние собственной микрофлоры человека.

Мы накопили колоссальный опыт применения жидких пробиотиков. При нашем непосредственном участии по проблеме применения пробиотикотерапии при разных нозологиях было защищено 8 докторских, 19 кандидатских диссертаций, получено 7 патентов РФ.

Особенный интерес представляет собой опыт применения жидких пробиотиков серии «Биовестин»® в реабилитации онкологических больных. Известно, что методы лучевой и химиотерапии очень деструктивны, токсичны и убивают все быстрорастущие клетки организма, в том числе клетки крови, иммунные клетки кишечника и полезные микроорганизмы. Из-за сильнейшей интоксикации и серьезного нарушения функции ЖКТ многие пациенты вынуждены отказываться от дальнейшего противоопухолевого лечения.

Наш многолетний опыт и истории сотен онкологических пациентов показывают, что включение «Биовестина» (до 50 мл в сутки) в диету онкологических пациентов значительно улучшает физическое состояние и качество жизни пациентов. «Биовестин» не лечит онкологию, но он предотвращает развитие грозных осложнений противоопухолевого лечения и ускоряет восстановление пациентов. Это дает возможность без вынужденных перерывов продолжать противоопухолевое лечение, а значит увеличить вероятность выздоровления.

Наши взгляды на проблему реабилитации онкологических пациентов с помощью жидких пробиотиков поддержали болгарские специалисты-онкологи.  Данные болгарских врачей показывают, что в группе пациентов, получающих «Биовестин» во время противоопухолевой терапии:

  • Гепатотоксичность снизилась на 43%
  • Показатели крови улучшились на 62%
  • Общее состояние больных улучшилось на 88 % (оценка проводилась по шкале ECOG)

Значительно улучшая физическое и психологическое состояние онкологических пациентов, «Биовестин» позволяет без перерывов продолжать лечение, тем самым увеличивая шанс выхода в ремиссию и, в конечном итоге, выздоровления онкологического пациента.

Общие рекомендации по применению жидкого пробиотика «Биовестин» во время лечения онкологического заболевания таковы:

 Во время подготовки к операции или системной терапии принимайте по 1 флакону Биовестина ежедневно.

Во время химио- или лучевой терапии и в раннем послеоперационном периоде – 2-3 флакона Биовестина в день.

Между курсами химио- или лучевой терапии, а также в период восстановления принимайте 1 флакон Биовестина в день длительно. 

Суточное количество Биовестина зависит от состояния пациента и может быть увеличено.  Бесплатная горячая линия 8-800-500-33-43.

07.07.2019 684
Источник: admin