Мариана Шканчикова, родственник пациента

«Мужу прописали продолжение химии. Прошлые сеансы его желудок перенес восхитительно — я уверена, при помощи Биовестина. Тем более, что мужу только окончательно восстановили кишечник, и он пока очень капризный ко всяким нагрузкам.  Химия нацелена на печень, а это — все же другое.

Он в прошлый раз пил по три флакончика в день перед едой.  Успешно провели вторую операцию по закрытию стомы. Все прошло легко и хорошо. И хотя некоторое время кишечнику пришлось привыкать к новому функционированию, продукт очень облегчили этот процесс. Есть положительная динамика. Метастазы подаются нынешнему протоколу химии, анализы намного лучше и даже онкомаркеры почти пришли в норму, что нас сегодня ТАК порадовало, что я до сих пор прыгаю.

Стандартные побочные эффекты во время химиотерапии —  разжижение стула. У пациента часто практически постоянно наблюдается понос. Такая ситуация сложна для каждого человека, а для стомированного больного — осложняется во множестве. Биовестин налаживает этот процесс. В нашем случае стул был нормальным практически всегда. Ему практически не понадобились советы онко-диетолога, которые врач дал именно на время прохождения у нас все налаживается.  Желудок мужа наладился и совсем немного реагирует на ядовитое лечение. Это неоценимо, так как иное снижает качество жизни в сто крат, да еще на фоне этих кишечных операций!  Очень удобным и хорошо усвояемым оказался вот это с буквой «А» — который в большой бутылочке. Очень классный препарат — просто чудо!».

12.07.2019 1 033
Источник: admin@al-dev.ru